Здравствуйте. Мы с мужем состоим в браке и имеем троих несовершеннолетних детей. Хочу подать на алименты, но у мужа каждый месяц меняется зарплата, об увеличении или уменьшении зарплаты я узнавать не могу, мне не предоставят такой информации в бухгалтерии. Возможно ли прямое перечисление 50% алиментов из его бухгалтерии на мой счет? Есть ли иные способы контролировать правильный размер выплат алиментов? Спасибо.
05.03.2017 11:10:58
Руслан Петроченко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
8
Здравствуйте, Виктория! В случае, если суд вынесете решение (определение о судебном приказе) о взыскании алиментов, исполнительный документ будет направлен на работу для удержания алиментов из заработка. Рассчитывать размер алиментов будет бухгалтерия в зависимости от конкретного размера заработной платы за каждый месяц. После расчёта-перечислять. Если у Вас будут сомнения в правильности расчёта алиментов, Вы можете обратиться к судебному исполнителю с заявлением, в котором попросить проверить правильность расчёта бухгалтерией размера алиментов.
Алименты на детей
2Пользователь
НОВИЧОК05.03.2017 11:10:58
Юрист
НОВИЧОКВ случае, если суд вынесете решение (определение о судебном приказе) о взыскании алиментов, исполнительный документ будет направлен на работу для удержания алиментов из заработка. Рассчитывать размер алиментов будет бухгалтерия в зависимости от конкретного размера заработной платы за каждый месяц. После расчёта-перечислять. Если у Вас будут сомнения в правильности расчёта алиментов, Вы можете обратиться к судебному исполнителю с заявлением, в котором попросить проверить правильность расчёта бухгалтерией размера алиментов.
05.03.2017 18:42:25