• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Семейное право
  • Алименты на детей
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Семейное право

справочная информация

Алименты на детей

2
закрыть тему
Виктория

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте. Мы с мужем состоим в браке и имеем троих несовершеннолетних детей. Хочу подать на алименты, но у мужа каждый месяц меняется зарплата, об увеличении или уменьшении зарплаты я узнавать не могу, мне не предоставят такой информации в бухгалтерии. Возможно ли прямое перечисление 50% алиментов из его бухгалтерии на мой счет? Есть ли иные способы контролировать правильный размер выплат алиментов? Спасибо.

05.03.2017 11:10:58

Руслан Петроченко

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 8
Здравствуйте, Виктория!
В случае, если суд вынесете решение (определение о судебном приказе) о взыскании алиментов, исполнительный документ будет направлен на работу для удержания алиментов из заработка. Рассчитывать размер алиментов будет бухгалтерия в зависимости от конкретного размера заработной платы за каждый месяц. После расчёта-перечислять. Если у Вас будут сомнения в правильности расчёта алиментов, Вы можете обратиться к судебному исполнителю с заявлением, в котором попросить проверить правильность расчёта бухгалтерией размера алиментов.

05.03.2017 18:42:25

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте