Отец гражданин России, я его не видела никогда. Мать уехала из России, когда я родилась. В 16 лет мать лишили родительских прав, потом она умерла. Меня поместили в опекунскую семью. Я была на гос обеспечении, опекун получала зарплату. Сейчас оказывается я не сирота, т.к. в решении суда ничего не написано про отца. Отдел образования признает факт своей ошибки, но ничего не делают. Суд не должен был принимать документы без сведений об отце, тоже вина есть. Теперь я могу не успеть собрать документы, чтобы к 23 годам стать на очередь на квартиру. Что делать? Помогите советом.
10.02.2014 15:42:53
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Крупейченко Анна, примите мой совет. Не пожалейте небольшую сумму. Потратьте ее на консультацию у адвоката. Просто есть множество дополнительных вопросов и необходимости просмотра всех документов находящихся у вас по данному делу. После просмотра документов могут возникнуть дополнительные вопросы или получение дополнительных документов. Вообщем послушайте меня......и боритесь за свое будущеее....удачи вам Анна........
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ошибка сектора охраны детства
2Пользователь
НОВИЧОК10.02.2014 15:42:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ20.02.2014 08:52:17