Здравствуйте. Моему ребенку в июне исполняется 3 года. Проживаем в небольшом городе. До сих пор направление в сад нам не выдали, мотивируя тем, что в городе не хватает мест в детских садах. В марте месяце открывается дополнительная группа в одном из садов города, но не в нашем районе. Но и туда мы не попадаем по очереди. На вопрос: когда мы пойдем в сад? специалист отдела образования отвечает: не знаю, если кто-то откажется идти в эту дополнительную группу, то может быть вы и пойдете, а если нет, то ждите 1 сентября, может быть в остальных садах будут доукомплектовывать группы. В июне мне выходить на работу. Отпуска за свой счет ни мне, ни мужу предоставлять не хотят. Родители мужа умерли, мои родители в связи с увеличением пенсионного возраста еще работают. Соответственно ребенка на два с половиной месяца оставить не с кем. Хочу составить на отдел образования жалобу, или может кто подскажет, куда можно обратиться с решением данного вопроса?
20.03.2017 12:28:15
Руслан Петроченко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
8
Оксана, добрый день! Прежде, чем жаловаться рекомендую сходить на личный приём к председателю рай(гор)исполкома или главе администрации в районе. Записаться на приём можно позвонив по номерам телефонов, указанным на сайте исполнительного комитета. График приёма так же должен быть там опубликова. На приёме опишите проблему, попросите поспособствовать. Кроме того, каждую неделю руководство районов проводят так называемую "горячую линию" - попробуйте позвонить и попросить о помощи.
Детские сады
2Пользователь
НОВИЧОК20.03.2017 12:28:15
Юрист
НОВИЧОКПрежде, чем жаловаться рекомендую сходить на личный приём к председателю рай(гор)исполкома или главе администрации в районе. Записаться на приём можно позвонив по номерам телефонов, указанным на сайте исполнительного комитета. График приёма так же должен быть там опубликова. На приёме опишите проблему, попросите поспособствовать. Кроме того, каждую неделю руководство районов проводят так называемую "горячую линию" - попробуйте позвонить и попросить о помощи.
20.03.2017 17:27:20