У меня ребенок от первого брака ему 5 лет я исправно и в полном объеме выплачиваю ему алименты и выплатил содержание содержание бывшей супруги до трех лет. Сейчас официально женат второй раз и имею второго ребенка в возрасте 5-ти месяцев. Прочитав форум нашел частичный ответ на свой вопрос.Согласно ст. 92 ч 2 я должен подать иск в суд. Там указано что размер алиментов должен быть не менее 50% прожиточного минимума. Вопрос: Подав иск в суд какие данные я должен предоставить в суд (Справка о доходах за какой срок. Свидетельство о рождении ребенка. Свидетельство о браке). Какими данными будет руководствоваться суд при принятии решения? (какая часть зарплаты кому положена? у меня на иждивении находится супруга). Я с первым ребенком общаюсь регулярно. Приезжаю всегда не с пустыми руками покупаем вместе с ней одежду, развивающие игры, игрушки. Просто возникает чувство что я отбираю часть средств у своей второй семьи. Можно ли где-то ознакомиться с подобными делами (посмотреть решения суда или видео)??? Буду признателен если кто-то захочет помочь лично. +37529 3690799 Денис
05.04.2017 13:29:01
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Денис Морозов, если речь идет об обращении в суд, лучше обратиться к адвокату за консультацией. Представление о положении дел можно получить из информации по ссылке: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=87533.
10.04.2017 14:15:14
Денис Морозов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Спасибо за ответ. Прочитав информацию по ссылке сделал вывод что такие действия потребуют очень много затрат сил, времени и средств. Подскажите может тогда проще мне оформить развод со второй женой и пускай она подает на алименты и свое содержание. Это займет 3 месяца и пару судебных заседаний.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
алименты
3Пользователь
НОВИЧОКВопрос: Подав иск в суд какие данные я должен предоставить в суд (Справка о доходах за какой срок. Свидетельство о рождении ребенка. Свидетельство о браке). Какими данными будет руководствоваться суд при принятии решения? (какая часть зарплаты кому положена? у меня на иждивении находится супруга).
Я с первым ребенком общаюсь регулярно. Приезжаю всегда не с пустыми руками покупаем вместе с ней одежду, развивающие игры, игрушки. Просто возникает чувство что я отбираю часть средств у своей второй семьи.
Можно ли где-то ознакомиться с подобными делами (посмотреть решения суда или видео)???
Буду признателен если кто-то захочет помочь лично. +37529 3690799 Денис
05.04.2017 13:29:01
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПредставление о положении дел можно получить из информации по ссылке:
10.04.2017 14:15:14
Пользователь
НОВИЧОКПодскажите может тогда проще мне оформить развод со второй женой и пускай она подает на алименты и свое содержание. Это займет 3 месяца и пару судебных заседаний.
13.04.2017 10:56:12