У меня ребенок от первого брака ему 5 лет я исправно и в полном объеме выплачиваю ему алименты и выплатил содержание содержание бывшей супруги до трех лет. Сейчас официально женат второй раз и имею второго ребенка в возрасте 5-ти месяцев. Прочитав форум нашел частичный ответ на свой вопрос.Согласно ст. 92 ч 2 я должен подать иск в суд. Там указано что размер алиментов должен быть не менее 50% прожиточного минимума. Вопрос: Подав иск в суд какие данные я должен предоставить в суд (Справка о доходах за какой срок. Свидетельство о рождении ребенка. Свидетельство о браке). Какими данными будет руководствоваться суд при принятии решения? (какая часть зарплаты кому положена? у меня на иждивении находится супруга). Я с первым ребенком общаюсь регулярно. Приезжаю всегда не с пустыми руками покупаем вместе с ней одежду, развивающие игры, игрушки. Просто возникает чувство что я отбираю часть средств у своей второй семьи. Можно ли где-то ознакомиться с подобными делами (посмотреть решения суда или видео)??? Буду признателен если кто-то захочет помочь лично. +37529 3690799 Денис
05.04.2017 13:29:01
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Денис Морозов, если речь идет об обращении в суд, лучше обратиться к адвокату за консультацией. Представление о положении дел можно получить из информации по ссылке: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=87533.
10.04.2017 14:15:14
Денис Морозов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Спасибо за ответ. Прочитав информацию по ссылке сделал вывод что такие действия потребуют очень много затрат сил, времени и средств. Подскажите может тогда проще мне оформить развод со второй женой и пускай она подает на алименты и свое содержание. Это займет 3 месяца и пару судебных заседаний.
алименты
3Пользователь
НОВИЧОКВопрос: Подав иск в суд какие данные я должен предоставить в суд (Справка о доходах за какой срок. Свидетельство о рождении ребенка. Свидетельство о браке). Какими данными будет руководствоваться суд при принятии решения? (какая часть зарплаты кому положена? у меня на иждивении находится супруга).
Я с первым ребенком общаюсь регулярно. Приезжаю всегда не с пустыми руками покупаем вместе с ней одежду, развивающие игры, игрушки. Просто возникает чувство что я отбираю часть средств у своей второй семьи.
Можно ли где-то ознакомиться с подобными делами (посмотреть решения суда или видео)???
Буду признателен если кто-то захочет помочь лично. +37529 3690799 Денис
05.04.2017 13:29:01
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПредставление о положении дел можно получить из информации по ссылке:
10.04.2017 14:15:14
Пользователь
НОВИЧОКПодскажите может тогда проще мне оформить развод со второй женой и пускай она подает на алименты и свое содержание. Это займет 3 месяца и пару судебных заседаний.
13.04.2017 10:56:12