Добрый день! С бывшей супругой развелись больше года назад. Есть общая квартира. Лицевые счета поделены. При разводе имущество не делили. Сейчас в квартире не проживаю, добровольно сплатить мою долю супруга отказывается. Могу ли я подать на раздел имущества и указать в иске, что хочу получить свою долю деньгами, т.е либо продать квартиру и поделить деньги, либо чтоб мне вернули мою долю деньгами, а не поделили квартиру на части. Детей у нас нет
12.04.2017 11:19:32
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Наталья Васюра, нет, в данном случае может идти речь только о разделе имущества. Если ваша доля в квартире не может быть выделена в натуре, то может идти речь о получении компенсации.
17.04.2017 13:41:08
Галина Карват
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день.У нас статус многодетная семья. Трое не совершеннолетних детей .Получили участок. Открываем кредитную линию. Кредит на мне и участок. Потеряю я кредит и статус многодетной семьи если ра зведемся?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
раздел имущества
3Пользователь
НОВИЧОК12.04.2017 11:19:32
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.04.2017 13:41:08
Пользователь
НОВИЧОКзведемся?
04.05.2017 12:24:34