Бывший муж не работает официально. Раньше платил 33% на двоих детей. Второй раз я вышла замуж, настоящий супруг усыновлять не собирается. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше сделать, забрать исполнительный лист или вообще отказаться от алиментов. Один из детей - ребёнок-инвалид. В каком случае я смогу возобновить взыскание с бывшего мужа алиментов: когда заберу исполнительный лист или когда заберу заявление об алиментах? ----------------------------------------------------------------------------------------------- В соответствии с п. 4.8 Правил настоящего форума запрещается "использование ЗАГЛАВНЫХ (ПРОПИСНЫХ) БУКВ в названиях тем и сообщениях". Ваше сообщение, в порядке исключения, было переоформлено. Однако, просим Вас НЕ использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы при написании своих сообщений, в противном случае Ваши сообщения будут удалены! Администратор
18.02.2014 15:50:40
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Ольга Клевжиц, ну как можно давать совет в таких случаях???? Ольга в данном случае должны решить только вы. Если бывший не платит алименты.....есть уголовная ответственность...заявление в милицию....второй не хочет усыновлять - его право, но и вы видили что выбирали......а если хочется предусмотреть все варианты - к консультанту в суд..........вам решать.............
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Алименты
2Пользователь
НОВИЧОК-----------------------------------------------------------------------------------------------
В соответствии с
Администратор
18.02.2014 15:50:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ20.02.2014 09:05:45