На мужа завели уголовное дело. Грозит срок, возможно и с конфискацией имущества. Вопрос.1 Могу ли я подать на развод и на раздел имущества до решения суда по уголовному делу? Если муж станет отбывать наказание по решению суда + конфискация имущесва+ выплата штрафа. Вопрос. Если я в браке. Кто будет выплачивать штраф, если он будет отбывать срок? Если конфискуют машину. Машина оформлена на нем, но куплена в браке. Какие у меня на нее права?
02.08.2017 22:20:46
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
В порядке раздела выделяется ваша доля в совместно нажитом имуществе и остается вам, доля супруга под конфискацию за искл имущества из перечня гпк.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
На мужа завели уголовное дело, грозит срок и возможно конфискация совместно нажитого имущества
2Пользователь
НОВИЧОКЕсли муж станет отбывать наказание по решению суда + конфискация имущесва+ выплата штрафа. Вопрос. Если я в браке. Кто будет выплачивать штраф, если он будет отбывать срок? Если конфискуют машину. Машина оформлена на нем, но куплена в браке. Какие у меня на нее права?
02.08.2017 22:20:46
Юрист
НОВИЧОК03.08.2017 13:46:00