Помогите разобраться. С женой состоим в браке, имеем двоих детей, проживаем совместно, льготный кредит на квартиру под 5% на 20 лет. Собственником квартиры являюсь я, жена поручителем. На днях получил копию определения о судебном приказе о взыскании с меня алиментов. Исходя из ее заявления следует что я не оказываю мат.помощи в содержании детей и все доходы трачу на себя. Хотя на самом деле все не так. На данный момент еще не истек 10-дневный срок со дня получения копии определения для направления возражений в суд. Помимо этого суд определил взыскать с меня госпошлину в доход государства. Собственно вопросы. При подаче возражения следует ли прилагать документы (копию паспорта, квитанции и т.д.)? И в случае отмены судом определения придется ли платить госпошлину или будут взысканы еще какие-то средства?
20.09.2017 08:35:16
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте. К возражениям желательно прилагать документы, подтверждающие Ваши доводы. Государственная пошлина в случае отмены определения взыскиваться не будет.
Возражения против определения о судебном приказе
3Пользователь
НОВИЧОКНа днях получил копию определения о судебном приказе о взыскании с меня алиментов. Исходя из ее заявления следует что я не оказываю мат.помощи в содержании детей и все доходы трачу на себя. Хотя на самом деле все не так.
На данный момент еще не истек 10-дневный срок со дня получения копии определения для направления возражений в суд. Помимо этого суд определил взыскать с меня госпошлину в доход государства.
Собственно вопросы. При подаче возражения следует ли прилагать документы (копию паспорта, квитанции и т.д.)?
И в случае отмены судом определения придется ли платить госпошлину или будут взысканы еще какие-то средства?
20.09.2017 08:35:16
Юрист
НОВИЧОК21.09.2017 12:39:12
Пользователь
НОВИЧОК21.09.2017 14:04:34