Помогите разобраться. С женой состоим в браке, имеем двоих детей, проживаем совместно, льготный кредит на квартиру под 5% на 20 лет. Собственником квартиры являюсь я, жена поручителем. На днях получил копию определения о судебном приказе о взыскании с меня алиментов. Исходя из ее заявления следует что я не оказываю мат.помощи в содержании детей и все доходы трачу на себя. Хотя на самом деле все не так. На данный момент еще не истек 10-дневный срок со дня получения копии определения для направления возражений в суд. Помимо этого суд определил взыскать с меня госпошлину в доход государства. Собственно вопросы. При подаче возражения следует ли прилагать документы (копию паспорта, квитанции и т.д.)? И в случае отмены судом определения придется ли платить госпошлину или будут взысканы еще какие-то средства?
20.09.2017 08:35:16
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте. К возражениям желательно прилагать документы, подтверждающие Ваши доводы. Государственная пошлина в случае отмены определения взыскиваться не будет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Возражения против определения о судебном приказе
3Пользователь
НОВИЧОКНа днях получил копию определения о судебном приказе о взыскании с меня алиментов. Исходя из ее заявления следует что я не оказываю мат.помощи в содержании детей и все доходы трачу на себя. Хотя на самом деле все не так.
На данный момент еще не истек 10-дневный срок со дня получения копии определения для направления возражений в суд. Помимо этого суд определил взыскать с меня госпошлину в доход государства.
Собственно вопросы. При подаче возражения следует ли прилагать документы (копию паспорта, квитанции и т.д.)?
И в случае отмены судом определения придется ли платить госпошлину или будут взысканы еще какие-то средства?
20.09.2017 08:35:16
Юрист
НОВИЧОК21.09.2017 12:39:12
Пользователь
НОВИЧОК21.09.2017 14:04:34