С моего согласия бывшая супруга увезла ребенка на ПМЖ за границу, мною была оформлена доверенность-разрешение на выезд моей дочери с одним из законных представителей до исполнения ей 18 лет. После отъезда прошло более одного года, с дочерью я стал видеться крайне редко, даже через интернет, т .к бывшая супруга по непонятным мне причинам стала ограничивать мое общение с дочерью.
Могу ли я отменить свое разрешение на выезд дочери за границу? Определить время и порядок моих встреч с дочкой? (допустим на каникулах) Существуют ли, какие либо нюансы касающиеся выплаты алиментов за границу? Может ли быть отменена выплата алиментов в связи с нахождением дочери за границей на ПМЖ ( оформлением там вида на жительство с паспортом страны проживания) ?
03.11.2017 21:00:17
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Илья Голоднов, можете отменить в судебном порядке, можете определить порядок общения также в судебном порядке.
Условия взыскания алиментов в случае проживания ребенка с бывшей супругой за границей
2Пользователь
НОВИЧОКПосле отъезда прошло более одного года, с дочерью я стал видеться крайне редко, даже через интернет, т .к бывшая супруга по непонятным мне причинам стала ограничивать мое общение с дочерью.
Могу ли я отменить свое разрешение на выезд дочери за границу?
Определить время и порядок моих встреч с дочкой? (допустим на каникулах)
Существуют ли, какие либо нюансы касающиеся выплаты алиментов за границу?
Может ли быть отменена выплата алиментов в связи с нахождением дочери за границей на ПМЖ ( оформлением там вида на жительство с паспортом страны проживания) ?
03.11.2017 21:00:17
Юрист
НОВИЧОК04.11.2017 07:25:19