с женой в разводе имеem 2 несовершеннолетних детей . дети проживали с ней Она подала на алименты высчитывают сейчас 33% из заработной платы. но сейчас старшая дочь которой 12 лет захотела проживать со мной и уже 2 месяц со мной проживаeт. c каким заявлением и куда мне обратиться чтобы уменьшить выплату алиментов которыe я ей выплачиваю так как ребёнок сейчас проживает со мной .по решению суда споров о воспитании детей не имеем.
18.12.2017 10:46:14
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Диma Akyлов, нужно обращаться в суд с иском, чтобы он определил, с кем из родителей будут проживать дети и установил размер алиментов ( в пользу менее обеспеченного родителя).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
уменьшение выплаты алиментов
2Пользователь
НОВИЧОКзаработной платы. но сейчас старшая дочь которой 12 лет захотела проживать со мной и уже 2 месяц со мной проживаeт. c каким заявлением и куда мне обратиться чтобы уменьшить выплату алиментов которыe я ей выплачиваю так как ребёнок сейчас проживает со мной .по решению суда споров о воспитании детей не имеем.
18.12.2017 10:46:14
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ22.12.2017 14:18:43