Добрый день. Ситуация такая. Этим летом, что будет собираемся с сыном переехать на пмж в Украину. Там же состоится свадьба с нынешним гражданским мужем. Ребенку 12 лет. На данный момент нахожусь в разводе.У бывшего мужа уже несколько лет своя семья. Насколько я знаю, разрешение на вывоз ребенка за границу ,если он едет с одним из родителей, не нужно. А как быть, если если мы едем на пмж? Понятное дело, бывший муж узнает, придется ему сказать. Может ли он как-то препятствовать и нужно ли его разрешение?
07.01.2018 09:01:12
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Светлана Степанова, бывший муж может обратиться в суд с заявлением.об определении порядка выезда ребенка (например запретить выезд ребенка без согласия бывшего мужа).
08.01.2018 14:40:28
Виктория Маргитич
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте, я с сыном хочу уехать на пмж к парню в Турцию , отец ребёнка не даёт разрешение на то чтобы его ребёнок жил в другой стране , он в жизни ребёнка участия практически не принимает и мы совместно не когда не жили и в браке не были
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Вывоз ребенка за границу на пмж
3Пользователь
НОВИЧОК07.01.2018 09:01:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.01.2018 14:40:28
Пользователь
НОВИЧОК21.01.2018 11:34:20