Здравствуйте. Ситуация, наверное, не стандартная... Муж при ссорах оскарбляет, унижает, угрожает физической расправой(не побить, а чтоб наверняка). Моя мама пишет на него в милицию постоянно заявления. У неё психическое растройство. Мы живём от неё отдельно и я с ней не общаюсь вообще. К слову-сама на учётах не состою нигде! Муж говорит, что МЫ порочим его имя, что я такая же как моя мама. Хотя я никогда на него не жаловалась никуда. Сам больше года не работает, семью не обеспечивает,детьми не занимается. На фоне этого скандалы.Есть общие несовершеннолетние дети. Грозит отправить в психушку и меня и дочь (не от брака с ним). Собственник жилья муж. Уйти мне некуа... В милицию идти стыдно, да и представляю, что потом начнётся...Грозит детей отбрать, а меня выкинуть. Я ещё в декрете. Как мне себя защитить? Заступиться за меня некому, к сожалению..Извините за подробности, когда мой дядя по тел.грозил приехать и спустить его с лестницы он трусливо позвал брата и маму и вызвал милицию.
26.02.2018 20:42:35
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Нина Кореба, если муж угрожает убийством, то нужно обращаться в милицию или в прокуратуру. Если речь идет о воспитании детей и проблемах, связанных с ними, то имеет смысл обратить в органы опеки и попечительства (отдел образования райисполкома).
Угрозы мужа
2Пользователь
НОВИЧОК26.02.2018 20:42:35
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ03.03.2018 12:57:22