Здравствуйте. Ситуация, наверное, не стандартная... Муж при ссорах оскарбляет, унижает, угрожает физической расправой(не побить, а чтоб наверняка). Моя мама пишет на него в милицию постоянно заявления. У неё психическое растройство. Мы живём от неё отдельно и я с ней не общаюсь вообще. К слову-сама на учётах не состою нигде! Муж говорит, что МЫ порочим его имя, что я такая же как моя мама. Хотя я никогда на него не жаловалась никуда. Сам больше года не работает, семью не обеспечивает,детьми не занимается. На фоне этого скандалы.Есть общие несовершеннолетние дети. Грозит отправить в психушку и меня и дочь (не от брака с ним). Собственник жилья муж. Уйти мне некуа... В милицию идти стыдно, да и представляю, что потом начнётся...Грозит детей отбрать, а меня выкинуть. Я ещё в декрете. Как мне себя защитить? Заступиться за меня некому, к сожалению..Извините за подробности, когда мой дядя по тел.грозил приехать и спустить его с лестницы он трусливо позвал брата и маму и вызвал милицию.
26.02.2018 20:42:35
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Нина Кореба, если муж угрожает убийством, то нужно обращаться в милицию или в прокуратуру. Если речь идет о воспитании детей и проблемах, связанных с ними, то имеет смысл обратить в органы опеки и попечительства (отдел образования райисполкома).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Угрозы мужа
2Пользователь
НОВИЧОК26.02.2018 20:42:35
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ03.03.2018 12:57:22