Добрый день. Я инициировала развод. В браке есть дочь 6ти лет. После развода хочу выехать с ней на ПМЖ в Германию к моему новому мужчине. Но вероятность того, что бывший муж даст разрешение на вывоз ребенка равна 0. Подскажите, возможно ли получить разрешение на вывоз ребенка в суде, если я буду в браке с гражданином Германии? У будущего мужа есть дом и фирма, в которой я буду устроена официально.
14.03.2018 06:02:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Анастасия Александрова, теоретически суд может стать на вашу сторону, но все зависит от обстоятельств и отношений в семье.
19.03.2018 10:51:24
Анастасия Александрова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, Мне сегодня адвокат сказал, что вероятность этого равна 0. Или лишение родительских прав, или согласие отца ребенка. По-другому я не могу выехать с ребенком на ПМЖ никаким образом. Что говорит практика на этот счет?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Вывоз ребенка на ПМЖ в Германию
3Пользователь
НОВИЧОКЯ инициировала развод. В браке есть дочь 6ти лет.
После развода хочу выехать с ней на ПМЖ в Германию к моему новому мужчине. Но вероятность того, что бывший муж даст разрешение на вывоз ребенка равна 0.
Подскажите, возможно ли получить разрешение на вывоз ребенка в суде, если я буду в браке с гражданином Германии? У будущего мужа есть дом и фирма, в которой я буду устроена официально.
14.03.2018 06:02:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ19.03.2018 10:51:24
Пользователь
НОВИЧОК28.05.2018 19:50:34