Купили в браке автомобиль и зарегистрировали на меня. В последствии развелись и суд признал за мной право собственности на этот автомобиль, но я должна выплатить бывшему супругу сумму денег за его часть. От выплаты не отказываюсь, деньги готова перевести в любой момент. Суд выдал исполнительный лист. Однако бывший супруг скрывает автомобиль, не выходит на связь. Автомобилем пользуется, штрафы поиходят на мое имя. Как поступить в этой ситуации? Как вернуть свой автомобиль? Подала заявление о возбуждении исполнительного производства, однако пришел отказ.
01.04.2018 07:57:04
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Марина Кушнир, напишите жалобу на отказ в возбуждении исполнительного производства, если основания, по которым отказано являются незаконными.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Раздел автомобиля
2Пользователь
НОВИЧОКПодала заявление о возбуждении исполнительного производства, однако пришел отказ.
01.04.2018 07:57:04
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.04.2018 14:09:32