Я молодой специалист, до окончания распределения осталось 4 месяца. В организации идёт сокращение штата. Мне вручили уведомление, где предлагают перевестись мне в другой город и указано, что если я не соглашусь, меня уволят по статье 42 пункт 1. 1 июля 3018 года. Я к этому уведомлению написала письменный отказ от перевода, с просьбой сократить меня по данной статье. Это существенные изменения условий труда для меня. Увольнять меня не хотят, но и предлагают мне в устной форме неконкретные должности, опять же с упором снова на тот самый переезд, от которого я отказалась! Скажите пожалуйста, должны ли они уведомить меня письменно снова после моего отказа? Если да , то в какой срок? Могу ли яотказаться от повышения в должности в таком случае, если это ещё больший объём работы и получается ухудшение условий труда? Могу ли я настаивать,на должности, которую занимаю сейчас без добавления мне перегруза? Спасибо!
12.05.2018 16:11:40
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Виталия Матюшенко, перевод в другой город возможен только с согласия работника, поэтому в любом случае администрация должна спрашивать вашего согласия. Вы также можете отказаться от повышения в должности. При любом изменении существенных условий труда необходимо согласие работника.
Увольнение молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОК12.05.2018 16:11:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ18.05.2018 13:41:40