Я молодой специалист, до окончания распределения осталось 4 месяца. В организации идёт сокращение штата. Мне вручили уведомление, где предлагают перевестись мне в другой город и указано, что если я не соглашусь, меня уволят по статье 42 пункт 1. 1 июля 3018 года. Я к этому уведомлению написала письменный отказ от перевода, с просьбой сократить меня по данной статье. Это существенные изменения условий труда для меня. Увольнять меня не хотят, но и предлагают мне в устной форме неконкретные должности, опять же с упором снова на тот самый переезд, от которого я отказалась! Скажите пожалуйста, должны ли они уведомить меня письменно снова после моего отказа? Если да , то в какой срок? Могу ли яотказаться от повышения в должности в таком случае, если это ещё больший объём работы и получается ухудшение условий труда? Могу ли я настаивать,на должности, которую занимаю сейчас без добавления мне перегруза? Спасибо!
12.05.2018 16:11:40
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Виталия Матюшенко, перевод в другой город возможен только с согласия работника, поэтому в любом случае администрация должна спрашивать вашего согласия. Вы также можете отказаться от повышения в должности. При любом изменении существенных условий труда необходимо согласие работника.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОК12.05.2018 16:11:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ18.05.2018 13:41:40