Здраствуйте. Учился в БГЭУ на специальности политический менеджмент с 2012 по 2017 год. Учился на бюджете, являлся сиротой. Распределили в ГП "Чучевичи" Лунинецкого района. У самого есть жилье, но в другом городе. 23 года исполнилось сегодня и насколько я понимаю статус сироты снимается. На месте отработки не предоставили жилье. Приходится снимать квартиру, организация выплачивает на эти нужды 10 рублей. Зп от 200 до 300 рублей. Часто приходилось выполнять работу которая не относитсятся к моим обязанностям. Из-за нехватки финансовых средств, плохого отношения в колективе, плохого рабочего места(зимой была дыра в окне, кабинет отключен от отопления) хочу уйти из организации. Подскажите возможно ли это сделать и что мне за это будет. Из-за специфики моего образования, сам перераспределение найти не могу. PS: в организации готовы меня отпустить.
16.05.2018 18:46:21
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Вадим Пирштук, как сирота вы освобождаетесь от возмещения в бюджет средств, затраченных государством на подготовку. Но все равно лучше обратиться в комиссию по распределению с просьбой о перераспределении, поскольку в противном случае вас не имеют право принять на работу другие наниматели в течение срока обязательной отработки.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отработка
2Пользователь
НОВИЧОКPS: в организации готовы меня отпустить.
16.05.2018 18:46:21
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21.05.2018 13:15:07