Добрый день! Интересует такой вопрос :"Езжу работать в другой город , там не прописан, в поликлинике не наблюдаюсь, даже не живу в этом городе, приезжаю смену отработал и домой (по месту регистрации). Пришло время проходить мед. комиссию и руководство организации заставляет проходить по месту работы, ссылаясь на какой то там внутренний приказ в поликлинике закреплённой за организацией, номер которого (приказа) мне никто так и не назвал по моей просьбе.. Законно ли такое требование ?? Что делать в сложившейся ситуации? Ведь согласно постановлению 47 МЗРБ работник может проходить комиссию как по месту работы так и по месту жительства.
17.05.2018 08:12:06
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Алекс Вечерко, по этому постановлению при проведении периодического медосмотра работников, они включаются в список работников, подлежащих периодическим медосмотрам, который направляется в организацию здравоохранения по месту нахождения нанимателя.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Мёд.комиссия
2Пользователь
НОВИЧОКзакреплённой за организацией, номер которого (приказа) мне никто так и не назвал по моей просьбе.. Законно ли такое требование ?? Что делать в сложившейся ситуации? Ведь согласно постановлению 47 МЗРБ работник может проходить комиссию как по месту работы так и по месту жительства.
17.05.2018 08:12:06
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21.05.2018 13:25:25