Добрый день! Подскажите, пожалуйста решение в моей ситуации: Наниматель заключил со мной контракт в 2013 году. По соглашению сторон в 2014г. было заключено дополнительное соглашение о внесении изменений в пункт контракта о начале и окончании рабочего дня (сдвинули на 30минут). Сейчас срок действия контракта заканчивается, я получила уведомление о заключении нового контракта на прежних условиях и дала согласие на его заключение. Я так понимаю, что доп.соглашение к контракту является «прежними условиями». Однако, в редакции нового контракта, заключаемого сейчас, не учтены условия этого доп.соглашения о режиме рабочего времени. Какой контракт должен составляться - первоначальный или с учетом внесенных изменений?
30.05.2018 13:18:00
Марина Михайловская
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
7
Наталья, Новый контракт должен содержать условия с учетом подписанного дополнительного соглашения (предыдущий контракт)
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Контракт с прежними условиями труда
3Пользователь
НОВИЧОК30.05.2018 13:18:00
Юрист
НОВИЧОК31.05.2018 14:16:12
Пользователь
НОВИЧОК01.06.2018 05:45:13