Я закочнил обучение по одной из специальностей в БГУ в бесплатной форме. По завершении обучения мне было выдано направление на отработку (не в Минск). Сейчас я хочу поступить в магистратуру на платной основе, поэтому у меня есть несколько вопросов: 1. Говорят, что университет может потребовать выплату за предыдущее обучение, при поступлении в платную магистратуру. Так ли это? 2. Могу ли я, обучаясь на платной основе, не проходить отработку по распределению во время учёбы в магистратуре? 3. Возможно ли оставить текущее распределение после окончания платной магистратуры?
13.07.2018 07:58:48
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Артём, поступление в магистратуру на платной основе не освобождает от необходимости работы по распределению. Поэтому ответы на ваши вопросы: да; нет; нет.
Отработка и платная магистратура
2Пользователь
НОВИЧОКЯ закочнил обучение по одной из специальностей в БГУ в бесплатной форме. По завершении обучения мне было выдано направление на отработку (не в Минск). Сейчас я хочу поступить в магистратуру на платной основе, поэтому у меня есть несколько вопросов:
1. Говорят, что университет может потребовать выплату за предыдущее обучение, при поступлении в платную магистратуру. Так ли это?
2. Могу ли я, обучаясь на платной основе, не проходить отработку по распределению во время учёбы в магистратуре?
3. Возможно ли оставить текущее распределение после окончания платной магистратуры?
13.07.2018 07:58:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.07.2018 14:02:55