Добрый день. У меня такая проблема. Работала в частной компании, при увольнении не выдали окончательный расчет обманным путем. В этой организации принято расписываться в расходных кассовых ордерах (разъездной характер работы), а деньги получать в следующем месяце на карт счет. Я как обычно, ничего не подозревая расписалась в расходных ордерах за якобы полученный расчет, но деньги мне бухгалтер не выдала. На следующий день я написала нанимателю претензию о невыплате окончательного расчета, на что пришел ответ, что деньги мне выданы, так как стоит моя подпись. У меня вопрос, как доказать в суде, что деньги я не получила и что они присвоены незаконно бухгалтером либо совместно с нанимателем, можно ли ходатайствовать в суде о возбуждении уголовного дела за мошенничество?
25.07.2018 13:16:49
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Виктория Сиденко, здравствуйте. Напишите заявление в милицию. В компетенцию же суда проведение проверок по указанным обстоятельствам не входит. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Окончательны расчет при увольнении
2Пользователь
НОВИЧОК25.07.2018 13:16:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНапишите заявление в милицию. В компетенцию же суда проведение проверок по указанным обстоятельствам не входит.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
04.08.2018 15:22:55