Доброго времени суток! Я к вам за помощью: если я распределяюсь 1-го августа на работу как молодой специалист, а потом в этом же месяце перераспределяюсь в другую организацию, то кто мне должен выплатить первоначальные льготы, как молодому специалисту? первая или вторая организация??
24.04.2014 12:24:50
Алла Семижён
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
64
Лилия, думаю, что все причитающиеся Вам как молодому специалисты выплаты должен произвести первый наниматель. Во-первых, потому что логичнее это сделать непосредственно при приеме на работу, во-вторых, наниматель может и не знать о Ваших намерениях перераспределиться, в-третьих, Вы можете не успеть провести согласительную процедуру по перераспределению в месячный срок, а срок для выплат - 1 месяц. Если же выплаты не будут произведены, советую Вам взять справку от предыдущего нанимателя для подтверждения того, что положенные выплаты Вам не производились.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
перераспределение
2Пользователь
НОВИЧОК24.04.2014 12:24:50
Юрист
НОВИЧОК25.04.2014 13:24:17