Добрый день! У меня сложилась необычная ситуация на работе. Каждый месяц "забирают" выходные дни. Т.е. по производственному календарю должно быть 10 выходных - у меня 9, должно быть 11 - у меня 10 и т.д. Вся проблема в том, что я - водитель общественного транспорта. Руководство ссылается на то, что у нас нет определенной нормы времени в день (смена может быть как 4 часа, так и 10), на суммированный учет рабочего времени и на коллективный договор, в котором гарантируется не менее 8-ми выходных в месяц. Получается, что в среднем все работники предприятия находятся 8 часов в день, а водители - 7,5 и имеют за это на 1 выходной в месяц меньше. Хотя по наряду каждый водитель в среднем отрабатывает 8,2 часа (если общее время отработки по всем карточкам наряда разделить на количество водителей в этом наряде). Еженедельных отдых при этом не нарушается (не выходит за рамки менее 42-х часов), коллективный договор, получается, тоже. В контракте график не прописан. Есть только пункт о том, что наниматель сам в праве самостоятельно устанавливать режим и норму рабочего времени, чем они тоже прикрываются. Это всё делается не только со мной. Так работают абсолютно все водители эксплуатационного парка (в данном случае именно водители трамвае; водители автомобилей от трамвайного парка работают с нормальным количеством выходных). Каждый водитель при этом несколько раз в месяц сидит в "резерве", т.е. на случай необходимости подмены заболевшего водителя или замены неисправной техники на линии на исправную. Негласно всегда считался резерв 1-й смены с 5.00 до 14.00, 2-ой смены - с 14.00 до 23.00. При этом полная отработка за вычетом обеда составляет 8,66 ч. Так было заложено и в графиках сменности. Теперь же в графики изначально ставят "резервы" по 3-7 часов, чтоб собралась недоработка на лишний день. И этот день так же вносят в график. То, что водитель вместо 3-7 часов сидит на работе те же 8,66 объясняется руководством "производственной необходимостью". Писала обращение в Департамент охраны труда - они нашли нарушения только в сроках выдачи графиков и в привлечении меня (мать малолетнего ребенка) к сверхурочным без моего согласия. Руководство отпирается от того, что предоставили мне график 5/2 с выходными в течении года в субботу и воскресенье (хотя на заявлении стоит подпись директора под надписью "не возражаю"), и проверка из департамента больше ни за что не зацепилась. В связи с этим вопрос. Даже не вопрос, а огромная просьба: люди добрые! Помогите! Подскажите, за что еще можно зацепиться, чтоб вернуть себе выходной день! Уже устала ломать голову... И не знаю, куда и как еще обратиться, чтоб восстановить справедливость...
26.04.2014 10:45:40
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Надежда Гуринович, попробуйте обратиться в республиканский профсоюз.........может быть так.....
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Забирают выходные дни
3Пользователь
НОВИЧОКУ меня сложилась необычная ситуация на работе. Каждый месяц "забирают" выходные дни. Т.е. по производственному календарю должно быть 10 выходных - у меня 9, должно быть 11 - у меня 10 и т.д. Вся проблема в том, что я - водитель общественного транспорта. Руководство ссылается на то, что у нас нет определенной нормы времени в день (смена может быть как 4 часа, так и 10), на суммированный учет рабочего времени и на коллективный договор, в котором гарантируется не менее 8-ми выходных в месяц. Получается, что в среднем все работники предприятия находятся 8 часов в день, а водители - 7,5 и имеют за это на 1 выходной в месяц меньше. Хотя по наряду каждый водитель в среднем отрабатывает 8,2 часа (если общее время отработки по всем карточкам наряда разделить на количество водителей в этом наряде). Еженедельных отдых при этом не нарушается (не выходит за рамки менее 42-х часов), коллективный договор, получается, тоже. В контракте график не прописан. Есть только пункт о том, что наниматель сам в праве самостоятельно устанавливать режим и норму рабочего времени, чем они тоже прикрываются. Это всё делается не только со мной. Так работают абсолютно все водители эксплуатационного парка (в данном случае именно водители трамвае; водители автомобилей от трамвайного парка работают с нормальным количеством выходных). Каждый водитель при этом несколько раз в месяц сидит в "резерве", т.е. на случай необходимости подмены заболевшего водителя или замены неисправной техники на линии на исправную. Негласно всегда считался резерв 1-й смены с 5.00 до 14.00, 2-ой смены - с 14.00 до 23.00. При этом полная отработка за вычетом обеда составляет 8,66 ч. Так было заложено и в графиках сменности. Теперь же в графики изначально ставят "резервы" по 3-7 часов, чтоб собралась недоработка на лишний день. И этот день так же вносят в график. То, что водитель вместо 3-7 часов сидит на работе те же 8,66 объясняется руководством "производственной необходимостью". Писала обращение в Департамент охраны труда - они нашли нарушения только в сроках выдачи графиков и в привлечении меня (мать малолетнего ребенка) к сверхурочным без моего согласия. Руководство отпирается от того, что предоставили мне график 5/2 с выходными в течении года в субботу и воскресенье (хотя на заявлении стоит подпись директора под надписью "не возражаю"), и проверка из департамента больше ни за что не зацепилась.
В связи с этим вопрос. Даже не вопрос, а огромная просьба: люди добрые! Помогите! Подскажите, за что еще можно зацепиться, чтоб вернуть себе выходной день! Уже устала ломать голову... И не знаю, куда и как еще обратиться, чтоб восстановить справедливость...
26.04.2014 10:45:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.05.2014 08:25:09
Пользователь
НОВИЧОК05.05.2014 14:39:37