У меня вопрос такой. Работаю в милиции, в должности 2 года. Хочу уволиться. Должна ли я отрабатывать и на каких условиях могут Не уволить? Спасибо.
06.08.2018 23:49:34
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ольга, если речь не идет об досрочном увольнении в связи с нарушением условий контракта о службе со стороны начальства, то могут и не отпустить. Если вы учились в учреждениях образования МВД, то при досрочном увольнении по инициативе руководства в некоторых случаях может возникнуть вопрос о возмещении средств, затраченных Министерством внутренних дел на их подготовку. В контракте о службе эти вопросы должны быть указаны.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение из милиции
2Пользователь
НОВИЧОК06.08.2018 23:49:34
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли вы учились в учреждениях образования МВД, то при досрочном увольнении по инициативе руководства в некоторых случаях может возникнуть вопрос о возмещении средств, затраченных Министерством внутренних дел на их подготовку. В контракте о службе эти вопросы должны быть указаны.
13.08.2018 08:56:24