• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Режим работы ИП, оказывающего физкультурно-оздоровительные услуги в помещении ТЦ
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Режим работы ИП, оказывающего физкультурно-оздоровительные услуги в помещении ТЦ

2
закрыть тему
Лена Прудникова

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте! Я являюсь ИП по оказанию физкультурно-оздоровительных услуг населению: провожу групповые тренировки по фитнесу, йоге, пилатесу, стретчингу, танцевальным направлениям и т.д.
Я арендую помещение для проведения занятий в ТЦ г. Новополоцка. Занятия проходят только по предварительной записи и по согласованию с людьми в небольших группах с постоянно меняющимся расписанием занятий, в зависимости от ежедневного спроса на мои услуги. Наёмных работников не имею. Администрация ТЦ стала требовать от меня наличие таблички с режимом работы на дверях арендуемого помещения. Скажите, пожалуйста, является ли эта информация обязательной посетителей ТЦ?
Спасибо!

04.09.2018 09:45:35

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
Лена Прудникова, согласно ст. 8 Закона о защите прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец) –  индивидуальный предприниматель обязан предоставить потребителю информацию о своих фамилии, собственном имени, отчестве, месте жительства, режиме работы, наименовании торгового объекта или объекта обслуживания, в которых осуществляется реализация потребителю товаров (выполнение работ, оказание услуг) (при наличии такого наименования), а также о государственной регистрации и наименовании органа, осуществившего его государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, и иные необходимые сведения в соответствии с законодательством.

10.09.2018 09:03:00

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте