Здравствуйте! Я являюсь ИП по оказанию физкультурно-оздоровительных услуг населению: провожу групповые тренировки по фитнесу, йоге, пилатесу, стретчингу, танцевальным направлениям и т.д. Я арендую помещение для проведения занятий в ТЦ г. Новополоцка. Занятия проходят только по предварительной записи и по согласованию с людьми в небольших группах с постоянно меняющимся расписанием занятий, в зависимости от ежедневного спроса на мои услуги. Наёмных работников не имею. Администрация ТЦ стала требовать от меня наличие таблички с режимом работы на дверях арендуемого помещения. Скажите, пожалуйста, является ли эта информация обязательной посетителей ТЦ? Спасибо!
04.09.2018 09:45:35
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Лена Прудникова, согласно ст. 8 Закона о защите прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец) – индивидуальный предприниматель обязан предоставить потребителю информацию о своих фамилии, собственном имени, отчестве, месте жительства, режиме работы, наименовании торгового объекта или объекта обслуживания, в которых осуществляется реализация потребителю товаров (выполнение работ, оказание услуг) (при наличии такого наименования), а также о государственной регистрации и наименовании органа, осуществившего его государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, и иные необходимые сведения в соответствии с законодательством.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Режим работы ИП, оказывающего физкультурно-оздоровительные услуги в помещении ТЦ
2Пользователь
НОВИЧОКЯ арендую помещение для проведения занятий в ТЦ г. Новополоцка. Занятия проходят только по предварительной записи и по согласованию с людьми в небольших группах с постоянно меняющимся расписанием занятий, в зависимости от ежедневного спроса на мои услуги. Наёмных работников не имею. Администрация ТЦ стала требовать от меня наличие таблички с режимом работы на дверях арендуемого помещения. Скажите, пожалуйста, является ли эта информация обязательной посетителей ТЦ?
Спасибо!
04.09.2018 09:45:35
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.09.2018 09:03:00