Здравствуйте! Такая ситуация! На нашем заводе 5 лет назад было в ОТК 5 человек: 1) Начальник ОТК 2) 2 контрольных мастера 3) 2 лаборанта. Я в то время работала лаборантом. Решила на этом не останавливаться и пошла учится от направления с работы в БГКСМ (заочно). Был заключен договор о том что после обучения я 2 года обязана буду отработать "контрольным мастером" на своем заводе. В течении моего обучения уволился контрольный мастер, после чего меня поставили исполнять его обязанности 2 года. Вопрос № 1: Почему в трудовой моей этого не указали. По окончанию моего обучения, согласно договору в письменном виде заключенном со мной что необходимо мне отработать 2 года контрольным мастером, я работаю лаборантом.При чем на сегодняшний день у нас в ОТК 3 человека при тех же объемах производства: 1)1 Контрольный мастер 2) 2 лаборанта. При чем я так и работаю лаборантом. Попросила копию трудовой: там только 1 запись: принята на работу в 2012 году в должности лаборанта. Вопрос № 2: Правомерно ли?
13.09.2018 19:04:50
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анастасия Куприянова, согласно Инструкции в трудовую книжку сносятся сведения о приеме на работу, о переводе на другую постоянную работу, присвоение категории. Нужно смотреть, что написано в приказе о возложении исполнения обязанностей мастера.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Трудовое право
2Пользователь
НОВИЧОКВопрос № 1: Почему в трудовой моей этого не указали.
По окончанию моего обучения, согласно договору в письменном виде заключенном со мной что необходимо мне отработать 2 года контрольным мастером, я работаю лаборантом.При чем на сегодняшний день у нас в ОТК 3 человека при тех же объемах производства: 1)1 Контрольный мастер 2) 2 лаборанта. При чем я так и работаю лаборантом. Попросила копию трудовой: там только 1 запись: принята на работу в 2012 году в должности лаборанта.
Вопрос № 2: Правомерно ли?
13.09.2018 19:04:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21.09.2018 09:50:18