Здравствуйте! Такая ситуация! На нашем заводе 5 лет назад было в ОТК 5 человек: 1) Начальник ОТК 2) 2 контрольных мастера 3) 2 лаборанта. Я в то время работала лаборантом. Решила на этом не останавливаться и пошла учится от направления с работы в БГКСМ (заочно). Был заключен договор о том что после обучения я 2 года обязана буду отработать "контрольным мастером" на своем заводе. В течении моего обучения уволился контрольный мастер, после чего меня поставили исполнять его обязанности 2 года. Вопрос № 1: Почему в трудовой моей этого не указали. По окончанию моего обучения, согласно договору в письменном виде заключенном со мной что необходимо мне отработать 2 года контрольным мастером, я работаю лаборантом.При чем на сегодняшний день у нас в ОТК 3 человека при тех же объемах производства: 1)1 Контрольный мастер 2) 2 лаборанта. При чем я так и работаю лаборантом. Попросила копию трудовой: там только 1 запись: принята на работу в 2012 году в должности лаборанта. Вопрос № 2: Правомерно ли?
13.09.2018 19:04:50
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анастасия Куприянова, согласно Инструкции в трудовую книжку сносятся сведения о приеме на работу, о переводе на другую постоянную работу, присвоение категории. Нужно смотреть, что написано в приказе о возложении исполнения обязанностей мастера.
Трудовое право
2Пользователь
НОВИЧОКВопрос № 1: Почему в трудовой моей этого не указали.
По окончанию моего обучения, согласно договору в письменном виде заключенном со мной что необходимо мне отработать 2 года контрольным мастером, я работаю лаборантом.При чем на сегодняшний день у нас в ОТК 3 человека при тех же объемах производства: 1)1 Контрольный мастер 2) 2 лаборанта. При чем я так и работаю лаборантом. Попросила копию трудовой: там только 1 запись: принята на работу в 2012 году в должности лаборанта.
Вопрос № 2: Правомерно ли?
13.09.2018 19:04:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21.09.2018 09:50:18