Здравствуйте, попала в такую ситуацию. Отчисляюсь с начала 3 курса, всего курсов 4 плюс двухлетняя отработка. Все необходимые документы для отчисления предоставила и только после этого мне куратор сказал, что теперь я обязана буду выплатить за полгода 4000$, хотя одногруппница, которая забрала документы за месяц до меня вообще ничего не выплачивала. 1.Подскажите, что делать в этой ситуации, если мне всё же дадут квитанцию на оплату этой суммы. 2. Что мне грозит, если в течении полугода я не успею выплатить всю сумму?
09.10.2018 06:00:27
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Владислава Христенко, когда вам дадут квитанцию, придется выплачивать расходы бюджета, связанные с вашим обучением. Основания для отчисления могут быть разными, поэтому обязанность возместить расходы может отсутствовать. Если вы не возместите расходы, то учебное заведение может обратиться в суд для взыскания расходов в принудительном порядке.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отчисление из колледжа
2Пользователь
НОВИЧОК2. Что мне грозит, если в течении полугода я не успею выплатить всю сумму?
09.10.2018 06:00:27
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли вы не возместите расходы, то учебное заведение может обратиться в суд для взыскания расходов в принудительном порядке.
15.10.2018 09:10:15