Добрый день! Могу ли я поступить на заочную магистратуру, если на момент подачи документов не будет 10 месяцев трудового стажа, но трудовой договор с работодателем будет заключен на длительный период (на момент подачи документов будет 7 месяцев трудового стажа + заключен трудовой договор)?
28.10.2018 09:59:28
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анастасия, нет не можете. В правилах указывается, что в конкурсе могут участвовать лица, "имеющие стаж работы не менее 10 месяцев", а у вас стаж 10 месяцев будет только через три месяца.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Можно ли поступить на заочную магистратуру, если на момент подачи документов стаж еще не 10 месяцев
2Пользователь
НОВИЧОКМогу ли я поступить на заочную магистратуру, если на момент подачи документов не будет 10 месяцев трудового стажа, но трудовой договор с работодателем будет заключен на длительный период (на момент подачи документов будет 7 месяцев трудового стажа + заключен трудовой договор)?
28.10.2018 09:59:28
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ01.11.2018 12:38:41