Почти 20 лет назад по молодости участвовал в драке, в итоге был осужден и отбывал наказание в колонии вольного поселения. до сих пор руководитель публично вспоминает и упрекает, прошло почти 20 лет. Считаю что про мою судимость можно было уже давно забыть и не вспоминать, я встал на путь исправления, добросовестно исполняю свои служебные обязанности, обучаюсь в академии управления и хочу двигаться по карьерной лестнице, но при малейшей возможности продвижения все те же упреки. подскажите пожалуйста какими методами мне можно прекратить все это издевательство. Хочется жить и работать, как нормальный человек, без всяческого рода упреков и унижения моего достоинства. считаю, что это дискрименация и унижение собственного достоинства, но что делать и как поступить не знаю. Подскажите пожалуйста!!!
20.11.2018 14:27:45
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Андрей, может имеет смысл поговорить об этом с руководителем.
23.11.2018 14:44:03
Андрей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
12
Я уже не раз говорил и не только я. На некоторое время помогает. Может мне какую бумагу ему предоставить, подтверждающую то что я имею право быть и депутатом и руководителем?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
дискриминация
3Пользователь
НОВИЧОК20.11.2018 14:27:45
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.11.2018 14:44:03
Пользователь
НОВИЧОК24.11.2018 05:11:05