Работаю в Беларуси в филиале российской организации, организация зарегистрирована в Беларуси, те налоги платит в Беларуси Я получаю первое высшее образование в российском университете Обучаюсь на заочном, мне дали справку вызов на сессию По беларусскому законодательству первое высшее оплачивается с сохранением средней заработной платы на основании ст.216 ТК, но если я обучаюсь на заочном в российском заведении? Мне положено сохранение средней заработной платы на время ученического отпуска?
06.01.2019 10:46:53
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Алена Траксель, отпуск с сохранением заработной платы в связи с получением высшего образования в заочной форме согласно ст. 216 ТК предоставляется, только если вы обучаетесь по направлению нанимателя либо в соответствии с заключенным с ним договором.
10.01.2019 07:25:47
Алена Траксель
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Зоя, а как же соглашение между Беларусией и Россией от 1998 г об обеспечении равных прав для белорусов, работающих в России и россиян, работающих на территории Беларуси?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ученический отпуск
4Пользователь
НОВИЧОКЯ получаю первое высшее образование в российском университете
Обучаюсь на заочном, мне дали справку вызов на сессию
По беларусскому законодательству первое высшее оплачивается с сохранением средней заработной платы на основании ст.216 ТК, но если я обучаюсь на заочном в российском заведении?
Мне положено сохранение средней заработной платы на время ученического отпуска?
06.01.2019 10:46:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.01.2019 07:25:47
Пользователь
НОВИЧОК10.01.2019 18:55:54
Юрист
НОВИЧОК12.01.2019 23:04:47