Я в этом году заканчиваю обучение в университете(очное отделение,бюджет),возникли вопросы про магистратуру: 1.Если я в этом году поступлю в магистратуру этого же университета на бюджет,сколько лет мне надо будет отработать после неё? 2.И надо ли будет ещё отработать 2 года в учреждении образования за 1 ступень высшего образования или магистратура "аннулирует" эти 2 года? 3.И возможен ли вариант одновременной учёбы в магистратуре и отработки после 1 ступени высшего образования?
13.01.2019 12:55:06
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Валентин, 1) срок обязательной работы по распределению в этом случае составляет два года; 2) нет, распределение после магистратуры аннулирует срок обязательной работы после завершения 1-й ступени; 3) не практике встречается (хотя это не правильно), но тогда возникает необходимость отработки дополнительно 1 года по распределению после магистратуры.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение и магистратура
2Пользователь
НОВИЧОК1.Если я в этом году поступлю в магистратуру этого же университета на бюджет,сколько лет мне надо будет отработать после неё?
2.И надо ли будет ещё отработать 2 года в учреждении образования за 1 ступень высшего образования или магистратура "аннулирует" эти 2 года?
3.И возможен ли вариант одновременной учёбы в магистратуре и отработки после 1 ступени высшего образования?
13.01.2019 12:55:06
Юрист
НОВИЧОК2) нет, распределение после магистратуры аннулирует срок обязательной работы после завершения 1-й ступени;
3) не практике встречается (хотя это не правильно), но тогда возникает необходимость отработки дополнительно 1 года по распределению после магистратуры.
17.01.2019 09:56:45