Добрый день! В 2016 году окончила мед. университет, в 2017- интернатуру и сразу поступила в магистратуру. В 2018 году окончила очную магистратуру и в данный момент работаю по распределению ассистентом на соответствующей кафедре в университете. Окончание отработки в 2020 году. Могу ли я поступать в этом году в клиническую ординатуру на очную форму? Или должна закончить отработку?
06.02.2019 08:01:20
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Светлана, в соответствии с Инструкцией в клиническую ординатуру принимаются врачи-специалисты со стажем работы не менее двух лет (без учета срока прохождения интернатуры (стажировки).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Клиническая ординатура во время отработки
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2016 году окончила мед. университет, в 2017- интернатуру и сразу поступила в магистратуру.
В 2018 году окончила очную магистратуру и в данный момент работаю по распределению ассистентом на соответствующей кафедре в университете. Окончание отработки в 2020 году. Могу ли я поступать в этом году в клиническую ординатуру на очную форму? Или должна закончить отработку?
06.02.2019 08:01:20
Юрист
НОВИЧОК11.02.2019 13:17:51