Закончила колледж по специальности бухгалтер - экономист. Работала по распределению пол года в компании сети косметических магазинов. Через пол года магазины закрылись и управляющий сказал, чтобы я искала новое место распределения, после чего он меня уволит в порядке перевода. Новое место нашла, принесла письмо о том, что меня туда берут. После чего он написал письмо в колледж о том что готов меня уволить в порядке перевода. Я отвезла эти два письма в колледж и через три дня колледж выдал бумагу, о том что я перераспределена с 11.02 в новую компанию. Я привезла копию этой бумаги бывшему работодателю, чтобы он меня уволил и выдал мне трудовую книжку, чтобы я могла приступить к работе на новом месте. Он меня не уволил и книжку не выдал, аргументируя тем, что я должна еще выполнить список работы, после которой он меня уволит. В колледже сказали, что он нарушает закон и договор с колледжем, что после перераспределения он меня обязан был уволить и выдать трудовую. На новом месте не могут оформить без трудовой. Подскажите куда обращаться и что делать?
18.02.2019 08:25:54
Ольга Юрьевна Друк
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
113
Добрый день! Обратитесь со всеми документами в межрайонную инспекцию труда Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Перераспределение
2Пользователь
НОВИЧОК18.02.2019 08:25:54
Юрист
НОВИЧОКОбратитесь со всеми документами в межрайонную инспекцию труда Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь
18.02.2019 09:56:37