Вместе с приказом о перемещении принесли дополнительное соглашение к контракту, в котором прописаны изменения. Одним изменением из которых является изменение формулировки должности и наименование отдела куда перемещают. Так же указано о том, что Наниматель и работник (т.е. Я) "договорились" о внесении изменений с определенного числа. Хотя я ни о чем ни с кем не договаривался и фактически не мог ни с кем договорится, т.к. в этот момент я находился в отпуске. Имею ли я право не подписывать соглашение? И какие последствия могут меня ожидать, в случае не подписания соглашения?
26.02.2019 12:20:05
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Александр, вы всегда имеете право не подписывать проект контракта (дополнительного соглашения к нему), который вам предлагают. Если в дополнительном соглашении не идет речь об изменении существенных условий труда со стороны нанимателя, то будет действовать контракт в неизмененном виде. В противном случае контракт расторгается по п. 5 ст. 35 ТК.
Дополнительное соглашение к контракту при перемещении сотрудников
2Пользователь
НОВИЧОКВот ссылка на прошлую тему:
Вместе с приказом о перемещении принесли дополнительное соглашение к контракту, в котором прописаны изменения. Одним изменением из которых является изменение формулировки должности и наименование отдела куда перемещают.
Так же указано о том, что Наниматель и работник (т.е. Я) "договорились" о внесении изменений с определенного числа. Хотя я ни о чем ни с кем не договаривался и фактически не мог ни с кем договорится, т.к. в этот момент я находился в отпуске.
Имею ли я право не подписывать соглашение? И какие последствия могут меня ожидать, в случае не подписания соглашения?
26.02.2019 12:20:05
Юрист
НОВИЧОК04.03.2019 13:26:43