Доброго времени суток. Не буду томить, сразу опишу ситуацию. После того, как я закончил первую ступень после 11 классов в Пинском колледже машиностроения (проучился 1 год и получил специальность слесарь по ремонту автомобилей и квалификацию - водитель кат. С) я устроился на отработку в колхозе по месту жительства водителем грузового автомобиля. Работаю уже больше половины года, и меня капитально не устраивает ЗП. Я работаю 7 дней в неделю, с 8 до 17 часов, без праздников и т.д. Выходные дни в двойном размере не оплачивают, а если у меня в выходной день сломана машина, и я ее ремонтирую, то оплаты вообще нет. Так вот мне это надоело, убивать себя в таком то возрасте за 200 рублей в месяц. Я нашел достаточно вакансий и хочу бежать с этого ада на нормальную работу, как мне это правильно сделать? Что нужно? Какие документы? Можно ли вообще? Какой порядок действий нужно соблюдать? Заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо этой темы
17.03.2019 19:50:15
Алена Костик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
21
Добрый день. Процедура перераспределения выглядит так: 1. Новый наниматель пишет письмо с просьбой перевести Вас, вашему нынишнему работодателю. 2. Ваш нынешний наниматель дает согласие (либо резолюция на письме нового нанимателя или пишет новое письмо), НО ЭТО ЕГО ПРАВО, он может отказать и тогда вы обязаны дороботать. 3. Если наниматель Ваш согласен вас отпустить, тогда новый наниматель пишет гарантийное письмо в учреждение образования с просьбой вас перераспредилить. 4. И с этими документами Вы идете в колледж, где и принимается окончательное решение о перераспределении.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Смена места отработки
3Пользователь
НОВИЧОК17.03.2019 19:50:15
Юрист
НОВИЧОК1. Новый наниматель пишет письмо с просьбой перевести Вас, вашему нынишнему работодателю.
2. Ваш нынешний наниматель дает согласие (либо резолюция на письме нового нанимателя или пишет новое письмо), НО ЭТО ЕГО ПРАВО, он может отказать и тогда вы обязаны дороботать.
3. Если наниматель Ваш согласен вас отпустить, тогда новый наниматель пишет гарантийное письмо в учреждение образования с просьбой вас перераспредилить.
4. И с этими документами Вы идете в колледж, где и принимается окончательное решение о перераспределении.
18.03.2019 07:43:21
Пользователь
НОВИЧОКБольшое вам спасибо!!!
18.03.2019 14:55:39