Здравствуйте, устроился на работу на предприятие сменным технологом по типовому контракту, работаю 5 месяцев. В мои обязанности входит контроль тех процесса, проверка качества изделий,управление работой цеха. Недавно пришло новое оборудование ( принтер для промышленной печати). Поскольку я был знаком с оборудованием, я прошел обучение (условное) и при необходимости выхожу смену либо управлять принтером либо сменным технологом ( не одновременно). Полагается ли мне доплата за совмещение должностей?
29.03.2019 20:48:34
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
если не одновременно со своей основной работой то это не совмещение а больше будет похоже на внутр. совместительство (если бы вы выполняли работы с принтером в рамках своего основного рабочего времени наряду с своей основной работой то вам могли бы установить доплату за увеличение объема выполняемых работ)
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Дополнительные обязанности
2Пользователь
НОВИЧОК29.03.2019 20:48:34
Пользователь
НОВИЧОК01.04.2019 07:29:58