Добрый вечер! У меня 20 мая заканчивается действие контракта. О продлении нового пока не сообщали, но я знаю, что это будет. Есть возможность перейти в другую организацию, но точно о том, появится ли там место, будет известно 10-13 мая. Если я до этих самых 10-13 мая не буду подписывать продление контракта в нынешней организации, а потом захочу все-таки уйти, мое увольнение произойдет 20 мая или придется писать заявление о том, что я не продляю контракт, и отрабатывать еще месяц? Спасибо за ответы!
17.04.2019 15:57:05
Александр
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
48
Olga, Ничего отрабатывать не придется, уволитесь 20 мая. Можете не подписывать. Но помните, что и наниматель тоже может передумать продлевать контракт, если Вы со своим решением будете тянуть.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Контракт
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня 20 мая заканчивается действие контракта. О продлении нового пока не сообщали, но я знаю, что это будет. Есть возможность перейти в другую организацию, но точно о том, появится ли там место, будет известно 10-13 мая. Если я до этих самых 10-13 мая не буду подписывать продление контракта в нынешней организации, а потом захочу все-таки уйти, мое увольнение произойдет 20 мая или придется писать заявление о том, что я не продляю контракт, и отрабатывать еще месяц?
Спасибо за ответы!
17.04.2019 15:57:05
Юрист
НОВИЧОК18.04.2019 12:03:50