Добрый вечер! У меня 20 мая заканчивается действие контракта. О продлении нового пока не сообщали, но я знаю, что это будет. Есть возможность перейти в другую организацию, но точно о том, появится ли там место, будет известно 10-13 мая. Если я до этих самых 10-13 мая не буду подписывать продление контракта в нынешней организации, а потом захочу все-таки уйти, мое увольнение произойдет 20 мая или придется писать заявление о том, что я не продляю контракт, и отрабатывать еще месяц? Спасибо за ответы!
17.04.2019 15:57:05
Александр
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
48
Olga, Ничего отрабатывать не придется, уволитесь 20 мая. Можете не подписывать. Но помните, что и наниматель тоже может передумать продлевать контракт, если Вы со своим решением будете тянуть.
Контракт
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня 20 мая заканчивается действие контракта. О продлении нового пока не сообщали, но я знаю, что это будет. Есть возможность перейти в другую организацию, но точно о том, появится ли там место, будет известно 10-13 мая. Если я до этих самых 10-13 мая не буду подписывать продление контракта в нынешней организации, а потом захочу все-таки уйти, мое увольнение произойдет 20 мая или придется писать заявление о том, что я не продляю контракт, и отрабатывать еще месяц?
Спасибо за ответы!
17.04.2019 15:57:05
Юрист
НОВИЧОК18.04.2019 12:03:50