• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • совмещение
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

совмещение

2
закрыть тему
Галина

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
Здравствуйте! Работаю в бюджетной сфере, в соответствии со штатным расписанием, на 1,0 ставки агента по снабжению продуктами питания 11 учреждений дошкольного образования, уже много лет. В связи с недавней реорганизацией (в 2018 году)возникла производственная необходимость выполнения мною этой же функции  дополнительно ещё для 16 учреждений (общеобразовательных школ). Как должно действовать руководство в данном случае по отношению ко мне, увеличивая объём выполняемой работы, имею ли я право на доплату по совмещению (или совместительству), и в каком размере?При отказе от выполнения дополнительного объема работы, я была предупреждена об увольнении за неисполнение должностной инструкции, хотя от работы по основной ставке я не оказываюсь.

17.05.2019 14:16:12

Максим

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 82
совмещение устанавливается за выполнение работы по другой профессии или должности в рамках основного рабочего времени  а совместительство за пределами основного рабочего времени. В вашем случае увеличение вашей основной нагрузки которое может регулироваться премией. Ну и  за не выполнение ваших должностных обязанностей пусть и в увеличенном размере вас могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

20.05.2019 09:03:38

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте