Здравствуйте! Работаю в бюджетной сфере, в соответствии со штатным расписанием, на 1,0 ставки агента по снабжению продуктами питания 11 учреждений дошкольного образования, уже много лет. В связи с недавней реорганизацией (в 2018 году)возникла производственная необходимость выполнения мною этой же функции дополнительно ещё для 16 учреждений (общеобразовательных школ). Как должно действовать руководство в данном случае по отношению ко мне, увеличивая объём выполняемой работы, имею ли я право на доплату по совмещению (или совместительству), и в каком размере?При отказе от выполнения дополнительного объема работы, я была предупреждена об увольнении за неисполнение должностной инструкции, хотя от работы по основной ставке я не оказываюсь.
17.05.2019 14:16:12
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
совмещение устанавливается за выполнение работы по другой профессии или должности в рамках основного рабочего времени а совместительство за пределами основного рабочего времени. В вашем случае увеличение вашей основной нагрузки которое может регулироваться премией. Ну и за не выполнение ваших должностных обязанностей пусть и в увеличенном размере вас могут привлечь к дисциплинарной ответственности.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
совмещение
2Пользователь
НОВИЧОК17.05.2019 14:16:12
Пользователь
НОВИЧОК20.05.2019 09:03:38