• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Перераспределение
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Перераспределение

2
закрыть тему
Василий

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Добрый день. Меня зовут Василий. Я получил средне-специальное образование за счёт средств бюджета и был направлен на отработку в августе 2018. Интересует вопрос о том, имею ли я право потребовать чтобы меня распределили в другое место, в котором меня будут готовы взять? В колледже сказали, что это возможно лишь в том случае, когда будет написано два письма о том, что директор предприятия на котором я сейчас работаю не против перераспределения, и второе письмо о том что директор другого предприятия не против взять меня. Правда ли это, и какие другие возможности имеются для того, чтобы перераспределиться даже в случае, если директор настоящего места работы будет против. Заранее спасибо за ответы!

10.06.2019 15:01:05

Алена Костик

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 21
Добрый день, Василий. Процедура перераспределения выглятит так:
1. Новый наниматель пишет письмо с просьбой перевести вас, вашему нынешнему работадателю.
2.  Нынешний наниматель дает согласие (это может быть резолюция на входящем письме  или новое поисьмо)НО ЭТО ЕГО ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ! В случае его отказа Вам необходимо будет доработать.
3. Если Ваш нынешний наниматель согласен отпустить вас, тогда новый работадатель пишет письмо в учреждение образования с просьбой Вас перераспределить.
4. И с этими документами идете в коледж, где и принимается окончательное решение о перераспределении.

12.06.2019 04:31:50

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте