Добрый день. Меня зовут Василий. Я получил средне-специальное образование за счёт средств бюджета и был направлен на отработку в августе 2018. Интересует вопрос о том, имею ли я право потребовать чтобы меня распределили в другое место, в котором меня будут готовы взять? В колледже сказали, что это возможно лишь в том случае, когда будет написано два письма о том, что директор предприятия на котором я сейчас работаю не против перераспределения, и второе письмо о том что директор другого предприятия не против взять меня. Правда ли это, и какие другие возможности имеются для того, чтобы перераспределиться даже в случае, если директор настоящего места работы будет против. Заранее спасибо за ответы!
10.06.2019 15:01:05
Алена Костик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
21
Добрый день, Василий. Процедура перераспределения выглятит так: 1. Новый наниматель пишет письмо с просьбой перевести вас, вашему нынешнему работадателю. 2. Нынешний наниматель дает согласие (это может быть резолюция на входящем письме или новое поисьмо)НО ЭТО ЕГО ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ! В случае его отказа Вам необходимо будет доработать. 3. Если Ваш нынешний наниматель согласен отпустить вас, тогда новый работадатель пишет письмо в учреждение образования с просьбой Вас перераспределить. 4. И с этими документами идете в коледж, где и принимается окончательное решение о перераспределении.
Перераспределение
2Пользователь
НОВИЧОК10.06.2019 15:01:05
Юрист
НОВИЧОК1. Новый наниматель пишет письмо с просьбой перевести вас, вашему нынешнему работадателю.
2. Нынешний наниматель дает согласие (это может быть резолюция на входящем письме или новое поисьмо)НО ЭТО ЕГО ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ! В случае его отказа Вам необходимо будет доработать.
3. Если Ваш нынешний наниматель согласен отпустить вас, тогда новый работадатель пишет письмо в учреждение образования с просьбой Вас перераспределить.
4. И с этими документами идете в коледж, где и принимается окончательное решение о перераспределении.
12.06.2019 04:31:50