Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, являюсь ли я молодым специалистом, если я закончила медицинский университет учась на внебюджетной (платной) форме обучения, НО буду работать по распределению??
19.06.2014 12:12:24
Алла Семижён
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
64
Инесса, насколько мне известно, в медуниверситете интернатура обязательна, после чего распределение отрабатывают как бюджетники, так и внебюджетники на равных условиях. Если студент приносит в университет запрос, он получает направление на работу, такое же, как бюджетники, и, соответственно, является молодым специалистом и имеет все гарантии. Более того, им еще выплачивают, как и бюджетникам, так называемые «подъемные». Думаю, на все Ваши вопросы ответит университет, так как в медицинском имеется специфика...
20.06.2014 14:40:58
Евгения
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
добрый день.помогите пожалуйста решить ряд вопросов. по целевому распределению работаю бух-ревизором. Выездные ревизии каждый день.оплачивают только проезд. Ревизии могут длиться по 14,5 часов.Дополнительно это никак не оплачивается. Автобус с вокзала до деревни может быть в 6:05.Я не имею возможности добраться,так как попросту не ходят автобусы до вокзала. вопрос:могу ли я требовать служебную машину,оплаты суточных, и оплаты ненормированного графика?является ли все выше перечисленное нарушением трудового договора?
03.08.2014 12:08:11
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. Распределили как молодого специалиста на работу в Минск. Зарегистрирована я по месту жительства, переезжать в Минск не собираюсь. Имею ли я право на выплату подъемных в размере оклада, если буду ездить на работу в Минск каждодневно с места постоянного проживания?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Молодой специалист
4Пользователь
НОВИЧОК19.06.2014 12:12:24
Юрист
НОВИЧОКДумаю, на все Ваши вопросы ответит университет, так как в медицинском имеется специфика...
20.06.2014 14:40:58
Пользователь
НОВИЧОКпо целевому распределению работаю бух-ревизором.
Выездные ревизии каждый день.оплачивают только проезд.
Ревизии могут длиться по 14,5 часов.Дополнительно это никак не оплачивается.
Автобус с вокзала до деревни может быть в 6:05.Я не имею возможности добраться,так как попросту не ходят автобусы до вокзала.
вопрос:могу ли я требовать служебную машину,оплаты суточных, и оплаты ненормированного графика?является ли все выше перечисленное нарушением трудового договора?
03.08.2014 12:08:11
Пользователь
НОВИЧОКИмею ли я право на выплату подъемных в размере оклада, если буду ездить на работу в Минск каждодневно с места постоянного проживания?
21.07.2017 20:05:02