Добрый день, уважаемые юристы и все остальные участники форума! Очень хочу попросить у вас совета. Я 15 лет работала главным бухгалтером, на данный момент уже 3 года в декретном отпуске. Я поступила в магистратуру на специализацию " Государственное управление в правоохранительной деятельности". На работе я помимо бухгалтерии, вела весь кадровый учет и составление договоров. И много еще чего, что отвлекало меня от бухгалтерии. В 35 лет у меня произошла переоценка ценностей, я поняла, что нельзя стоять на месте, мне нужны знания и общение с умными людьми. Я поступила на заочное обучение. У меня просьба, с чего мне начать , чтобы работать в этой сфере? Что мне можете посоветовать? Спасибо всем откликнувшимся. И может, кто-нибудь посоветует, где мне искать место практики? Еще раз всех благодарю за внимание и за все ваши ответы. С уважением, Света Приходько
20.08.2019 09:58:17
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
В какой сфере вы хотите работать?
21.08.2019 15:07:30
Светлана Приходько
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Максим, в юридическом направлении: судебный исполнитель, нотариат, таможня. Это то, что я знаю из подразделений правоохранительной сферы. Меня интересует, где мне можно набраться начального опыта работы в юридической сфере? Спасибо.
22.08.2019 06:25:09
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
не на самом деле то что вы перечислили не относится к правоохранительной сфере. а так направляйте свое резюме в любой из перечисленных вами организаций (только в таможню трудно попасть я пробовал у меня не получилось) можете как вариант начать карьеру в суде с секретаря суда или податься в ИДН в общем варианты есть
22.08.2019 07:18:30
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
а вообще если у вас экономическое и юридическое образование то вполне можно попытаться попасть в налоговую или в ДФР
22.08.2019 11:49:49
Алевтина Сладкова
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
11
Из вышеперечисленных вариантов реальных у Вас один - налоговая. Плюс заочка в магистратуре, т.е. без высшего профильного образования не даст Вам шанса работать ни в нотариате, ни в таможне; судебным исполнителем быть - удовольствие еще то. Вариант про суд - очень ходовой, но поможет только в том случае, если Вы там будете стремиться насобирать знаний (это вполне возможно), а не просто выполнять однотипные поручения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Устройство на работу
6Пользователь
НОВИЧОКОчень хочу попросить у вас совета. Я 15 лет работала главным бухгалтером, на данный момент уже 3 года в декретном отпуске. Я поступила в магистратуру на специализацию " Государственное управление в правоохранительной деятельности".
На работе я помимо бухгалтерии, вела весь кадровый учет и составление договоров. И много еще чего, что отвлекало меня от бухгалтерии.
В 35 лет у меня произошла переоценка ценностей, я поняла, что нельзя стоять на месте, мне нужны знания и общение с умными людьми. Я поступила на заочное обучение.
У меня просьба, с чего мне начать , чтобы работать в этой сфере? Что мне можете посоветовать? Спасибо всем откликнувшимся.
И может, кто-нибудь посоветует, где мне искать место практики? Еще раз всех благодарю за внимание и за все ваши ответы.
С уважением, Света Приходько
20.08.2019 09:58:17
Пользователь
НОВИЧОК21.08.2019 15:07:30
Пользователь
НОВИЧОКМеня интересует, где мне можно набраться начального опыта работы в юридической сфере? Спасибо.
22.08.2019 06:25:09
Пользователь
НОВИЧОКа так направляйте свое резюме в любой из перечисленных вами организаций (только в таможню трудно попасть я пробовал у меня не получилось) можете как вариант начать карьеру в суде с секретаря суда или податься в ИДН в общем варианты есть
22.08.2019 07:18:30
Пользователь
НОВИЧОК22.08.2019 11:49:49
Юрист
НОВИЧОКВариант про суд - очень ходовой, но поможет только в том случае, если Вы там будете стремиться насобирать знаний (это вполне возможно), а не просто выполнять однотипные поручения.
27.08.2019 16:08:23