Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Можно ли распределиться после окончания университета как самозанятый? Я знаю, что в свое ИП распределиться нельзя, потому что это как бы "не совсем по специальности". А если человек просто самозанятый? К примеру, закончил IT вуз и хочет работать наемным работником по специальности, т.е. выполнять заказы разрабоки ПО для клиентов, так можно?
23.08.2019 07:48:24
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
если вы нанимаете себе работников по трудовым или гражданско-правовым договорам и выполняете работы или оказываете услуги для юридических лиц то самозанятость исключена. вот ваш пример как раз и подходит под распределение.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение после университета как самозанятый
3Пользователь
НОВИЧОКМожно ли распределиться после окончания университета как самозанятый? Я знаю, что в свое ИП распределиться нельзя, потому что это как бы "не совсем по специальности".
А если человек просто самозанятый?
К примеру, закончил IT вуз и хочет работать наемным работником по специальности, т.е. выполнять заказы разрабоки ПО для клиентов, так можно?
23.08.2019 07:48:24
Пользователь
НОВИЧОКвот ваш пример как раз и подходит под распределение.
26.08.2019 08:58:52
Пользователь
НОВИЧОК28.08.2019 06:58:34