Добрый день! У меня есть основное место работы в Минске. Оформлена с 2015 г как ИП упрощенная система в Минске. Сейчас собираюсь в декретный отпуск. Все начисления будут ФСЗН по моей основной работе. В ФСЗН сказали, для того, чтобы получать 100% пособие я должна написать заявление в налоговую о приостанавлении деятельности. Вопрос таков, когда его писать? 30 недель будет 11 декабря 2019 г., врач выпишет больничный лист 2 декабря 2019 г. В период больничного или когда рожу? Если приостанавливаю в декабре, как подавать декларацию в январе? И еще, если после рождения детей буду проживать в другом городе и пропишусь, как быть с налоговой и с документами? куда что отвозить
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ИП уйти в декретный отпуск
2Пользователь
НОВИЧОКИ еще, если после рождения детей буду проживать в другом городе и пропишусь, как быть с налоговой и с документами? куда что отвозить
23.10.2019 11:11:49
Юрист
НОВИЧОКПодробнее можно посмотреть по ссылке
28.10.2019 08:29:02