• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Полставки, трудовой договор
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Полставки, трудовой договор

6
закрыть тему
Виктория

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 5
Здравствуйте. Я работаю на полставки участковым педиатром на время декретного отпуска другого работника. Обратилась в отдел кадров, чтобы выдали копию трудового договора, на что получила ответ о том, что на меня трудовой договор не составлялся. Правомерно ли это? Как в таком случае мне узнать сколько у меня оклад, рабочее время, как мне вообще начисляется зароботная плата?

28.10.2019 17:01:04

Егор egor.dubovski@gmail.com

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 229
Виктория, добрый день. Уточните, может быть с вами заключен не трудовой договор, а контракт.

29.10.2019 07:30:45

Алена Костик

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 21
Добрый день. С вами должен был быть заключён трудовой договор на время исполнения обязанностей временно отсутствующего работника, где д.б. прописано неполное рабочее время (0.5 ставки), время начала работы, окончание, обеденный перерыв, должностной оклад и второй экземпляр отдан вам. Сделана запись в ТК.При оформлении Вас должны были ознакомить с действующими в организации ЛНПА.  Запросите у бухгалтерии расчетный листок.

29.10.2019 08:58:39

Максим

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 82
Возможно это объясняется тем что у вас установлено совмещение в таком случае трудовой договор с вами не будет заключён а будет приказ и доплата

29.10.2019 18:13:07

Виктория

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 5
Алена Костик, спасибо большое. Каким документом (статьей, постановлением) регламентируется составление договора? Расчетный лист в бухгалтерии получен, только по нему тоже много вопросов, на которые никто не дает ответов.

07.11.2019 10:22:11

Виктория

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 5
Цитата
Виктория:

Здравствуйте. Я работаю на полставки участковым педиатром на время декретного отпуска другого работника. Обратилась в отдел кадров, чтобы выдали копию трудового договора, на что получила ответ о том, что на меня трудовой договор не составлялся. Правомерно ли это? Как в таком случае мне узнать сколько у меня оклад, рабочее время, как мне вообще начисляется зароботная плата?

возник еще один вопрос. Имели ли право оформлять меня на время декретного отпуска после интернатуры, учитывая что я приехала по распределению по целевому направлению и должна отработать 5 лет.

07.11.2019 14:31:39

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте