Здравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
02.12.2019 12:37:27
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Анастасия:
Здравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
Плюс к тому же я работаю на полную ставку но оформлена была сначала на 0.125 а потом перевели на 0.5 ставки, хотя работала я с первого дня полную ставку. И оклад у них минимальный а разницу платят наличкой в конверте. Могу ли я одним днём уволиться из этой организации?
02.12.2019 13:46:58
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
Ваш контакт стал бессрочным трудовым договором поэтому увольнение возможно по заявлению работника
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Конец контракта
3Пользователь
НОВИЧОК02.12.2019 12:37:27
Пользователь
НОВИЧОКЗдравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
Могу ли я одним днём уволиться из этой организации?
02.12.2019 13:46:58
Пользователь
НОВИЧОК04.12.2019 18:26:13