Здравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
02.12.2019 12:37:27
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Анастасия:
Здравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
Плюс к тому же я работаю на полную ставку но оформлена была сначала на 0.125 а потом перевели на 0.5 ставки, хотя работала я с первого дня полную ставку. И оклад у них минимальный а разницу платят наличкой в конверте. Могу ли я одним днём уволиться из этой организации?
02.12.2019 13:46:58
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
Ваш контакт стал бессрочным трудовым договором поэтому увольнение возможно по заявлению работника
Конец контракта
3Пользователь
НОВИЧОК02.12.2019 12:37:27
Пользователь
НОВИЧОКЗдравствуйте такой вопрос. Заключили с работодателем трудовой договор на год, контракт закончился но работодатель заранее не продлил и не уволил. Получается трудовой договор закончился и если я хочу уволиться, мне надо будет не раньше чем за месяц предупреждать работодателя или нет? Ведь по сути я работаю без контракта.
Могу ли я одним днём уволиться из этой организации?
02.12.2019 13:46:58
Пользователь
НОВИЧОК04.12.2019 18:26:13