гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др. Справочная информация по категории Трудовое право
гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др. Справочная информация по категории Трудовое право
Доброго времени суток.Я учусь в лицее 3год из 3 лет, и возникла такая проблема что я вынужден по собственному желанию забрать документы, вопрос заключается в следующем:придётся ли мне выплачивать ту сумму денег которую государство потратило на меня за данный срок обучения в лицее
05.12.2019 19:42:07
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Александр Не особо важна, нужно смотреть, что написано в договоре с лицеем. Согласно Кодексу об образовании возмещать расходы бюджета на обучение обязаны выпускники, т.е. лица закончившие учебное заведение и получившие распределение, не отработавшие обязательный срок работы по распределению.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
2Пользователь
НОВИЧОК05.12.2019 19:42:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛСогласно Кодексу об образовании возмещать расходы бюджета на обучение обязаны выпускники, т.е. лица закончившие учебное заведение и получившие распределение, не отработавшие обязательный срок работы по распределению.
10.12.2019 08:48:21