гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др. Справочная информация по категории Трудовое право
гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др. Справочная информация по категории Трудовое право
Доброго времени суток.Я учусь в лицее 3год из 3 лет, и возникла такая проблема что я вынужден по собственному желанию забрать документы, вопрос заключается в следующем:придётся ли мне выплачивать ту сумму денег которую государство потратило на меня за данный срок обучения в лицее
05.12.2019 19:42:07
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Александр Не особо важна, нужно смотреть, что написано в договоре с лицеем. Согласно Кодексу об образовании возмещать расходы бюджета на обучение обязаны выпускники, т.е. лица закончившие учебное заведение и получившие распределение, не отработавшие обязательный срок работы по распределению.
2Пользователь
НОВИЧОК05.12.2019 19:42:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛСогласно Кодексу об образовании возмещать расходы бюджета на обучение обязаны выпускники, т.е. лица закончившие учебное заведение и получившие распределение, не отработавшие обязательный срок работы по распределению.
10.12.2019 08:48:21