Добрый день! Прошу не пинать. Подчиненный отказался выполнить устное распоряжение вышестоящего руководителя. Руководитель написал на имя директора служебку с просьбой лишить 50% премии, в связи с нарушением исполнительской дисциплины. Подчиненный написал объяснительную, где сообщает, что ему приказали абсолютно другое (так и так, мне приказали, а я не обладаю должной квалификацией и это не входит в мои должностные обязанности, в связи с чем считаю не правомерно и т.д.) . Вижу противоречие, надо ли как то "прокачать" данную ситуацию (оформить какие то бумаги) до лишения? Со стороны работника возможно жалоба, суд и т.д. Устное распоряжение было дано в присутствии другого работника!
16.12.2019 14:01:06
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Дима Карповец, в таком случае может помочь объяснительная работника, присутствовавшего при получении первым работником устного распоряжения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Лишение премии
2Пользователь
НОВИЧОК16.12.2019 14:01:06
Юрист
НОВИЧОК26.12.2019 09:00:23