Здравствуйте. В чем заключается мой вопрос. Работая вахтовым методом на работодателя N у которого в свою очередь есть аппарат управления A, который осуществил мой временный перевод к работодателю M в связи с производственной необходимостью в другую местность в виде командировки с 20 ноября по 20 ноября (с приказом и справкой о среднем заработке меня ознакомили). При обычном режиме работы в промежуток моей вахты входит первая половина месяца по истечении которой я вырабатываю свою норму часов, мое пребывание у работодателя M в этом же месяце составило 9 восьмичасовых смен. Считаются ли отработанные смены у работодателя M к сверхурочной работе? и если да, то что необходимо для этого предоставить?
24.12.2019 08:31:49
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Семен, согласно ст. 92 ТК на работников, находящихся в служебной командировке, распространяется режим рабочего времени и времени отдыха, установленный по месту служебной командировки. Поэтому, если рабочее время в командировке не превышает предел продолжительности рабочего времени, установленный в ст.ст. 110-118 ТК, то сверхурочного времени не будет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Cверхурочное время
2Пользователь
НОВИЧОК24.12.2019 08:31:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.12.2019 09:46:43