Здравствуйте. Учился в университете и после сдачи госэкзаменов пришлось забрать документы по семейным обстоятельствам. Намеревался восстановиться через полгода, но пришла повестка о призыве на срочную службу. Я в военкомате объяснил всю ситуацию и просил что бы дали отсрочку, так как восстановиться нужно было в декабре, а служба начиналась с ноября. Отсрочку я не получил (как сказали в военкомате, из-за нехватки призывников). Отслужил 1,5 года, теперь восстановился для защиты дипломного проекта в свой ВУЗ. При восстановлении мне сообщили что нужно будет отработать после получения диплома и то что я находился в армии не идет в счет, так как в то время я не являлся дипломированным специалистам.
Есть ли какая возможность не отрабатывать? Спасибо.
21.01.2020 11:00:05
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Дмитрий Кулик, судя по имеющейся информации каких-то бесплатных вариантов нет. Остается только вариант с возмещением расходов бюджета на обучение.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Получения диплома после армии и отработка
2Пользователь
НОВИЧОКЕсть ли какая возможность не отрабатывать?
Спасибо.
21.01.2020 11:00:05
Юрист
НОВИЧОК27.01.2020 08:05:39