Здравствуйте! Ранее я работала психологом в центре социального обслуживания населения, там мне была присвоена вторая квалификационная категория психолога, кроме того имею диплом об окончании магистратуры. В данный момент устроилась работать в ВУЗ на должность педагога-психолога. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сразу получить вторую категорию педагога-психолога, если у меня уже есть категория психолога. Или мне снова необходимо проходить аттестацию?
23.01.2020 06:47:56
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Екатерина, квалификационные требования к должности педагога-психолого второй категории определяются должностной инструкцией. Обычно, чтобы быть назначенным на эту должность требуется какое-то время проработать в должности педагога-психолога (без категории).
27.01.2020 08:13:20
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
Квалификационные категории (высшая, первая, вторая) присваиваются педагогам-психологам в соответствии с нормативными правовыми актами, утверждаемыми Министерством образования Республики Беларусь. но обычно 2 года надо отработать без категории чтобы пойти на атестацию
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Квалификационная категория психолога и педагога-психолога
3Пользователь
НОВИЧОКВ данный момент устроилась работать в ВУЗ на должность педагога-психолога. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сразу получить вторую категорию педагога-психолога, если у меня уже есть категория психолога. Или мне снова необходимо проходить аттестацию?
23.01.2020 06:47:56
Юрист
НОВИЧОК27.01.2020 08:13:20
Пользователь
НОВИЧОКно обычно 2 года надо отработать без категории чтобы пойти на атестацию
29.01.2020 13:58:00