Добрый день. прошу подсказать куда можно обратиться и какие нужны документы для оформления единовременной адресной помощи. Являемся многодетной семьей проживаем в Ленинском районе с нами проживает свекровь инвалид 1 группы прописана в Московском районе. Муж уже больше года не может устроиться на работу. я пол года как увалилась и 4 месяца назад оформила уход за инвалидом 1 группы ( свекровью). Дети еще не совершенно летние. Мы живем в доме моих родителей . У свекрови есть в собственности квартира ( в ней живет один свекр). За границу не ездили около 10 лет. Доход на 6 человек составляет 700 р. ( пенсия свекрови 460р. + пособие 240р.). имеем ли мы право получить адресную помощь и на кого ее оформлять ? так как свекровь замужем, но проживает с нами.
10.05.2020 14:35:22
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анастасия Кулеша, обращаться нужно в отдел соцзащиты райисполкома по месту регистрации по месту жительства.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
единовременная адресная помощь
2Пользователь
НОВИЧОКЯвляемся многодетной семьей проживаем в Ленинском районе с нами проживает свекровь инвалид 1 группы прописана в Московском районе. Муж уже больше года не может устроиться на работу. я пол года как увалилась и 4 месяца назад оформила уход за инвалидом 1 группы ( свекровью). Дети еще не совершенно летние. Мы живем в доме моих родителей . У свекрови есть в собственности квартира ( в ней живет один свекр). За границу не ездили около 10 лет. Доход на 6 человек составляет 700 р. ( пенсия свекрови 460р. + пособие 240р.). имеем ли мы право получить адресную помощь и на кого ее оформлять ? так как свекровь замужем, но проживает с нами.
10.05.2020 14:35:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.05.2020 14:42:06